top of page

噴繪紋身

孩子們都喜歡畫畫,畫公仔。除了在孩子的臉上畫上喜歡的圖案或卡通人物外,還有什麼更有趣的事?面部彩繪是一種有趣的派對節目,可以使孩子們在派對上打扮化妝,而無需為服裝做特別準備。使用他們的臉和手,作為畫布,繪畫對於孩子們來說是一個釋放他們的創造力和想像力的絕好機會。他們可以得到自己臨時的紋身或任何形式的圖案,以配合派對活動的主題。孩子們可以選擇要畫在臉上的任何圖案,然後我們的彩繪師將繪畫或教導您的孩子如何在他們的臉或手上繪畫圖案。父母和孩子們也可以分享畫臉和拍照留念的樂趣,使他們的大日子更加難忘和回味。

 

我們僅使用易於清除且不會傷害孩子嬌嫩皮膚的高質量,無毒且親膚的專業用顏料。在Dream Party,我們以合理的價格為您提供專業的臉部彩繪服務。我們才華橫溢的彩繪師團隊將竭誠為您們的孩子提供出色的繪畫技巧,幫助他們轉變為卡通英雄或可愛的動物。

 

立即與我們聯絡,以了解更多有關我們Dream Party 如何透過彩繪服務使您的派對活動變得更成功和精彩。我們是香港優秀的派對服務公司,提供廣泛的派對活動服務,包括場地佈置,氣球,魔術表演,攝錄服務,派對設備的租借服務,例如充氣彈床,玩具車,遊戲攤位等等。

 

噴繪紋身的收費如下: