氣球拱門

氣球拱門是為您的派對活動進行場地佈置的最佳方法之一。氣球拱門有各種不同尺寸和款式,可以根據您的預算和要求進行定制。在 Dream Party,我們能夠制作出獨特的室內拱門,或者能夠在強風中保持堅固的室外拱門。使用我們的自定氣球拱門框架,大多數拱門都是自持的,這意味著它們不需要氦氣。這樣一來,他們不僅可以維持更長的時間,更好看,而且花費更少。

螺旋氣球拱門

即使此氣球拱門的名稱是“螺旋”氣球拱門,此堆疊式氣球拱門也可以具有多種樣式。這是我們最受歡迎的氣球拱門之一,為您帶來最棒的佈置!您的客人一定會感到驚喜!

Standard Spiral Arch

Spiral Arch with Curly-Q's

Spiral Arch with Letters/Numbers

鏈接氣球拱門

鏈接氣球拱門是一種經濟實惠的好方法,可以為派對活動添加額外的場地佈置。所有連接式氣球拱門均採用優質乳膠氣球製成,並充滿氦氣。飄浮時間在 10-18 小時之間。

Standard Link Arch

Bow Tie Link Arch

Related Services